今月のコメント
お米の銘柄や炊き方、オリジナリティのある厳選具材など、全てに店主の愛情とこだわりが詰まったおむすび屋の店舗ロゴとして創作しました。


池田 万里
Mari Ikeda


荒牧 繁彰
Shigeaki Aramaki
丹精込めて育て収穫した「お米」をふっくらと炊き込み、絶妙なタッチで握ったこだわりの「おむすび」専門店をイメージして作品としました。


新井 奈穂子
Naoko Arai
食べるとほっこり幸せな気分になれる、店主の愛情がたっぷり詰まったおむすびが並ぶ人気のおむすび屋さんをイメージしました。
作品は、順不同です。
来月の課題
6月課題 おすすめ!雨の日グッズ
インバウンドの最中、外国人の方が一個1000円以上でも買ってくれそうな、高級なおにぎりをイメージして書きました。