8月 課題 「大吟醸しずく搾り 久遠」

今月のコメント

圧力をかけずに時間をかけて自然に滴り落ちる製法で集めた貴重で高価な酒の味わいを筆文字で表しました。

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池田 万里

Mari Ikeda

味わい深い高級な日本酒をイメージして表現しました。

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上野 恵美子

Emiko Ueno

最高に手間をかけて、澄んだ極上の味になりました。

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鈴木見左子

Misako Suzuki

自然の恵みを頂き高級感をだせたらと。

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小川 尊子

Takako Ogawa

スッキリとした味わいで、希少価値が高い日本酒を意識して書きました。

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緑 苑

Ryokuen

自然の力で滴り落ちる貴重で上品なお酒をイメージしました。

作品は、順不同です。

来月の課題

九州ソフィア芸術大学

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